【行管第15天】槟组屋蓄水槽损坏断水 义消队派水应急

【行管第15天】槟组屋蓄水槽损坏断水 义消队派水应急-亚丁湾事件
编辑:世界上最小的国家                  2020年04月08日 14:07:52

【行管第15天】槟组屋蓄水槽损坏断水 义消队派水应急

他也说,峇都茅义务消防队8名成员于周三中午12时到现场派水给住户应急,不过,该水源只可用于清洗用途,不能充作饮用水或煮食。

为此,警方也派员前来维持秩序,确保民众保持1米社交安全距离。

Taman Utara组屋蓄水槽零件损坏导致组屋单位水供中断。

【行管第15天】槟组屋蓄水槽损坏断水 义消队派水应急

他提及,派水之际,住户心急如焚,看到水宛如“看到金”,纷纷涌下来装水,加上17层楼高的组屋里,3架升降梯当中,只有2架可运作,因此人潮相当多。

峇都茅义务消防队到现场派水给住户应急。

峇央峇鲁国会议员沈志勤特别助理陈顺安接受《光华日报》电访时指出,该组屋的蓄水槽是位于N Park公寓内,由于其中零件损坏,因为影响水供。

陈顺安说,住户在周二晚8时开始面对水供中断,周三清晨6时许叫来技术人员进行抢修,惟,行管期间五金店不准开店营业,要紧急购买零件也是一大挑战。

蓄水槽零件损坏,峇都蛮区Taman Utara组屋389户家庭自周二晚上8时起面对断水问题,预料周三傍晚6时可完成抢修。

组屋住户心急如焚,纷纷涌下来装水。

世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|越战女兵|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|我国最早的字典|阴阳眼|世界地震